January 1, 2011

Auto-Hide Navigation Bar

Auto-Hide Navigation Bar
Auto-Hide Navigation Bar - Setelah dulu gw pernah nulis tentang cara Menghilangkan Navigation Bar di Blog, sekarang gw mau coba jelasin tentang “Auto-Hide Navigation Bar” ..
Auto-Hide Navigation Bar adalah navigation bar yang tersembunyi ‘n akan muncul lagi kalo kursor diarahkan ke tempat navigation bar berada (bagian atas blog).
Trik ini bisa ngurangin potensi buat ngelanggar TOS, karena navigation bar-nya di auto hide bukannya di hapus …


Ok .. langsung aja gw jelasin caranya …

 Login dulu ke blogger.com
 Pilih menu Design
 Klik Edit HTML
 Cari kode ini ]]></b:skin> (supaya lebih mudah, tekan ctrl+f)
 Copy/paste script di bawah ini tepat di atas kode ]]></b:skin>

#navbar-iframe{opacity:0.0;filter:alpha(Opacity=0)}
#navbar-iframe:hover{opacity:1.0;filter:alpha(Opacity=100, FinishedOpacity=100)}

 Klik Save

Selesai deh .. gimaana??? Cukup simpel kan???








Related Post on Agung X-Zeg Indraguna's World_

6 komentar:

Fandi Adhitya said...

thanks gan....
berhasil 100%...
jng lupa mampir ya http://wawasanfadhitya.blogspot.com

sniper elite said...

saia gak brhsil tuhh gan...

ttep aj nongol :(

sniper elite said...

punya saia kode ini
#navbar-iframe{opacity:0.0;filter:alpha(Opacity=0)}
#navbar-iframe:hover{opacity:1.0;filter:alpha(Opacity=100, FinishedOpacity=100)}

bisanya ditaruh diatas body { ....


klo ditaruh diatas ]]> gkk bisa...
tpi mkasih inpohny gan

mevi meriyana said...

gan...mo tanya nie...
kalo aku mau naruh tulisan ke dalam menu navigation bar gmn caranya tuuh..??
Tolong bantuin ya...

pasutri pria perkasa said...


PEMBESAR PENIS
obat pembesar penis permanen
obat pembesar alat vital
pro extender alat pembesar penis
obat besar panjangkan penis
oil lintah super obat pembesar penis
celana vakoou alat pembesar penis
semenax obat penyubur sperma
vimax oil oil pembesar penis
vigrx plus obat pembesar penis
vakum pembesar pembesar penis alat pembesar penis
vimax asli canada obat pembesar penis paling ampuh
pembesar penis lintah oil papua

OBAT PERANGSANG SEX
blue wizard obat perangsang
obat perangsang sex
obat perangsang wanita potenzol germany
sex drop perangsang wanita cair
obat perangsang viagra cair
obat perangsang serbuk
jelly perangsang wanita

pasutri pria perkasa said...


PEMBESAR PAYUDARA
vakum pembesar payudara
pil pembesar payudara
cream payudara wanita
obat pemontok payudara
cream pembesar payudara wanita

PELANGSING BADAN
obat pelangsing herbal
obat pelangsing badan fatloss herbal
cream pelangsing badan
pelangsing herbal alami
obat pelangsing oles

Post a Comment