Friend's Link

Buat tukeran link teks atau banner, silahkan copy/paste salah satu script dibawah ini, konfirmasikan dengan cara kirim komen atau bisa juga dengan cara menulis di shoutmix,, InsyaAllah gw akan link back kembali. TERIMA KASIH atas kerjasamanya !!


Agung X-Zeg Indraguna's World


Agung X-Zeg Indraguna's World

Link In Banner


Link In Text



56 komentar:

Kang Epul said...

Bannernya udah saya pasang balik sob,,

Makasih ya..

Agung X-Zeg Indraguna said...

@Kang Epul : ok kang . . . makasih banyak ea ^_^)

Andaresta said...

banner dunia komputer nya pasang ya bro udah di edit lg yg baru
http://blogg-komputer.blogspot.com/

Agung X-Zeg Indraguna said...

@Andaresta : Siap sob !!

imran dias said...

dah saya pasang linknya di sidebar sebelah kananku pada daftar blog terbaik.

jgn lupa pasang jg link ku yagh...
http://imranxrhia.blogspot.com
anchor teks: kumpulan artikel terlengkap

pepep said...

salam kenal, bannernya dh sy pasang, silahkan cek...follower 41, ditunggu follow baliknya

jokeprix said...

link ente sudah ane ganti bro, .
bisa di cek langsung ke TKP

Belajar Blogging said...

Hallow sob, bannernya udah saya pasang nih, pasang balik yo...

faza said...

kunjung mlm gan..., banner dah terpasang sempurna, paang balik za....

irsyad said...

Gan baner dah tak pasang silahkan cek

Stop Dreaming. Start Action said...

Gan Link agan dah q pasang link back ya
@ http://bloggersejutaumat.blogspot.com/

Stop Dreaming. Start Action said...

Udah q link back gan....
sory tadi agak eror sedikit

All About Anime said...

Link dan banner sobat dah di pasang, pasang balik yaaa!!!! Trims!!!

Tukeran Link said...

trimakasih mas ikut tukeran link yuk

Makki said...

kawan bannernya sudah saya pasang..

DepViva said...

kapten link nya udah ane pasang..link balik kapten !! thanks....

Harum said...

banner ane kok belum kelihatan ya?

Intahlah said...

salam kenal...linknya udah dipasang..mohon link balik ya..

opick said...

Tukar Link...Udah terpasang Gan di link.... http://opick-news.blogspot.com/2010/12/link-sahabat.html

Zul said...

link sdh dipasang gan.. ( tuker link )..... visit http://zul-ilham.blogspot.com/2010/04/tukeran-link-yuuukkkk.html trims... ;)

Armiko said...

Bannernya sudah terpasang, tukaran yuk....

N said...

BANNER SOBAT SDAH Q PASANG DI BLOG AKU..DITUNGGU YA PENGEMBALIAN LINK N BANNER LINKNYA Y.peace.peace

blogshop paper said...

link kamu udah saya pasang di blog saya... psang link saya ya.. iklan udah saya klik. mohon klik iklan saya :)

uway said...

mas... ikut tuker link ya...

Aam Site's said...

mas, linknya sudah saya pasang di tempat saya, di http://aam.web.id/home dan silahkan dicek si Pojok Kanan Atas (Link Teman), nitip link juga ya sob

aluwy chelung said...

wuih blogy muantaapp mas brooo>>> ikut tuker banner link n follow mas bro

Anthzo said...

Udah di pasang kang bannernya! di
http://cheatninjasaga-umum.blogspot.com/2011/04/tukar-link-banner.html
.pasang juga banner q ya!

Belajar Bisnis Online said...

Link anda sudah saya pasank silahkan diperiksa di www.kayat-rwp.blogspot.com

trashcan said...

gan, linknya udh dipasang, skalian udh follow, ditunggu konfirmasinya ya..! salam Blogger Indonesia

astrominion.blogspot.com

Bahlul Putra said...

Barner kaka udah saya pasang ...
Cek aja di http://www.bahlulputra.co.cc/

Humanitarian Grant Program said...

wah gan...kok ga ada ya link saya nempel diblog sobat.??? link sobat dah nangkring lama tu di blog saya, di:
http://humanitariangrantprogram.blogspot.com

Teks Saya: Dana Hibah Kemanusiaan

Tukeran ya sob..

Samsul Hidayat said...

saya tunggu link back nya

Sumardi Computer IT said...

gan masukin link saya ya
http://communitytkj1.blogspot.com

Kang Asep said...

Banner terpasang sob, silahkan check di menu Link Exchange... saya tunggu bannerku di pasang ya,,,,

Kang Asep said...

sobat, follow back-nya juga ditunggu di sakahayang.com

[ ++ ./r14nul ++ ] said...

[ ++ ./r14nul ++ ]

fizcollabs said...

mas sudah saya pasang di blog saya,,,,,pasang balik ya http://fisciasblog.blogspot.com/

khairul anas said...

sob, banner udah sya pasang di http://khairul-anas.blogspot.com/ , pasang balik ya sob. .
salam blogger

Agung Talaga said...

Mantap infonya nih bang.....
Masih berkenan untuk tukaran link...?? Share With Agung Talaga Blog siap bertukaran link dengan blog ini. :D

Senoji said...

Ok, link bannernya udah dipasang ya di blog saya :)

Ridlo TaufiQ said...

SAlam Kenal Follower 317, Link + Banner Sukses terpasang, menunggu konfirmasi Gan, Silahkan di Check Back

Junius Librando said...

link dan bannernya sudah dipasang gan
pasang balik ya gan
dah di follow jga, follow back jga ya
slam knal.........
http://apajaboleh2aja.blogspot.com/

Nurhadi Prayogi said...

Ini Link ane gan
http://nurhadiprayogi.blogspot.com/

BOBOTOH [̲̅̅c̲̅][̲̅̅r̲̅][̲̅̅e̲̅][̲̅̅a̲̅][̲̅̅t̲̅][̲̅̅i̲̅][̲̅̅v̲̅][̲̅̅e̲̅] said...

BANNER ANDA SUDAH TERPASANG DI BLOG SAYA
TOLONG DONG PASANG BALIK BANNER SAYA KAWAN
Cek Disini → http://cepp-persib.blogspot.com/2012/03/mari-bertukar-link_07.html

Acim Blog's™ said...
This comment has been removed by the author.
diana sabila said...

udah saya pasang link nya ,,,

Bioskop Trans Tv said...

http://bioskop-trans-tv.blogspot.com

nm saya sarah,lam knl ya,Tolong Di pasang Link Blog Saya Di blog Anda,Krna Link Blog Anda Dah Saya Pasang Di blog Saya Thanks!

Bioskop Trans Tv said...

http://bioskop-trans-tv.blogspot.com

nm saya sarah,lam knl ya,Tolong Di pasang Link Blog Saya Di blog Anda,Krna Link Blog Anda Dah Saya Pasang Di blog Saya Thanks!

alabio said...

lapor gan link nya sudah saya pasang disini
http://www.radirachim.web.id/p/tukar-link-exchange-link.html
pasang balik yaa

Restu Bunda said...

Tuker link. Link banner dan link text anda sudah berkibar di web aku. tolong linkback sob.

Restu Bunda said...

Tuker link. Link banner dan link text anda sudah berkibar di web aku. tolong linkback sob.

ExecutiveBusiness said...

Tuker link. Link banner dan link text anda sudah berkibar di web aku. tolong linkback sob.

Restu Bunda said...

Tuker link. Link banner dan link text anda sudah berkibar di web aku. tolong linkback sob.

Restu Bunda said...

Tuker link. Link banner dan link text anda sudah berkibar di web aku. tolong linkback sob.

Anonymous said...

Cek..

ikhsan-ufo.blogspot.com

UNIVERSAL CAMP said...

cuy titip link na gimana cuy?

Post a Comment